ハイランドリゾートより新アイテムが届きました。
『ルリジューズ』 ¥350
フランスの古典菓子を春物仕立てにアレンジ。
桜風味のシュー皮にカスタードクリームを入れ、ストロベリーチョコでコーティングしました。
名前の由来はルリジューズ「修道女」から。この形とクリームのレース模様が、修道服の襟のように見えるためこの名前がついたそうです。
新登場!!
『焼肉ランチ』
ごうりきカレーにも使用している富士ヶ嶺産丸一ポークを、特製のタレで焼肉にしました。
ご飯のすすむ一品です。
ハイランドリゾートより新アイテムが届きました。
『ガトー.アンサンブル』 ¥490
カシスベリーのジュレを入れたミルクチョコムースに可愛らしい真っ赤なベリーのフォルムをまとった口どけの良いデザートです。
ハイランドリゾートより新アイテムが届きました。
『デコポン.シャルロット』 ¥430
ふわっとしたシャルロット生地にヨーグルトを加えたレアチーズムースを入れ、熊本県産の甘いデコポンを贅沢にトッピングしました。
ハイランドリゾートより新アイテムが届きました。
富士山駅限定『おさつパン』 ¥180
甘く煮たサツマイモをゴロッっと入れ、柔らかいミルク生地で
包み、黒ごまをふりかけた優しい味わいのパンです。
ハイランドリゾートより新アイテムが届きました。
『ゴーダチーズフランス』 ¥230
生地の中にたっぷりとダイスチーズを入れ、ゴーダチーズをかけて焼き上げた、外はパリッ!中はフワッ!としたフランスパンです。
(La・オキラクでは日曜日のみの販売になります。)
ハイランドリゾートのケーキを皆様に楽しんでいただくため、曜日ごとにアイテムのラインナップを変更するようにいたしました。
詳しくは、「ケーキ&ブレット」をご覧ください!!
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から